Серафин (Син)
{.Dis manibusque sacrum.}


"Группа ANNODOMINI была образована в мае 2005-го года. Стилистическую основу коллектива всегда формировали хитовые мотивы, тяжёлые гитарные рифы и меланхоличная атмосфера. Жгучая смесь таинственных The 69 Eyes и заводных Papa Roach сформировали уникальный стиль коллектива.



Уже в первые годы своей деятельности музыканты выпустили 2 демо-записи, «Love's Requiem» (2005) и «Blood Dawn Romance» (2006), получившие немалый успех у слушателей. А в 2008-м году увидел свет дебютный полноформатный альбом «Sixtrinity Secret», записанный в столичной студии Mindcrusher Labs (Melancholy, Fragile Art, V-2) и выпущенный российским музыкальным лейблом Irond Records. Сразу после выхода альбома коллектив получил звание «Открытие года на gothic-сцене».



Активная концертная деятельность началась в январе 2007-го года, музыканты выступали на одной сцене как с именитыми российскими, так и с зарубежными коллективами (Sonic Syndicate, Lovex, Reflexion). В 2009-м году ANNODOMINI подписали контракт с итальянским промоутерским агенством Alkemist-Fanatix Europe, работавшим с такими грандами как Dope Stars Inc. и Christian Death. В 2011-м году группа закончила запись своего второго полноформатного альбома «Amourtality», запись, сведение и мастеринг которого выполнил Руслан Масленников в столичной студии Mindcrusher Labs (Melancholy, V-2), прежде уже работавший с ANNODOMINI при записи дебютной пластинки «Sixtrinity Secret». Дизайнерскую работу над обложкой и буклетом выполнил небезызвестный W.Smerdulak.



Альбом «Amourtality» выпущен 17 марта 2012-го года лейблом Gravitator Records.



В 2013 году в связи со сменой состава группа взяла творческий отпуск, отметившись на нескольких столичных концертах со своей старой концертной программой.



В сентябре 2014 года Annodomini укомплектовали состав постоянными участниками и отправились в студию для записи новых песен. Результатом работы обновлённого состава стал русскоязычный EP, который получил название "Когда погаснет свет". Сразу же после выхода релиза, группа привлекла внимание радиостанций и организаторов. Группа посетила радиостанции "Эхо Москвы" и "Radio Radio", где поведала своим фанатам о ближайших планах группы и живьём презентовала абсолютно новые композиции, которые были созданы после выхода "Когда погаснет свет" и ранее нигде не выпускались.



Летом 2015 года, помимо сольных клубных выступлений, Annodomini выступили на главной сцене легендарного международного фестиваля "МотоМалоярославец-2015". После выступления группа была приглашена для участия в сольном концерте Лусинэ Геворкян, который пройдёт в именитом клубе "Москва Hall".
©



"Нельзя любить и быть рабом". ©




Не надо слов: pleer.com/tracks/13204651YxYp

Небо надо мной: pleer.com/tracks/14142802x61t

Плохие девочки

@темы: музыка