Серафин (Син)
{.Dis manibusque sacrum.}
"


"BrunuhVille - композитор из Португалии, который создает мир волшебства и фантазии на стыке слияния готики, неоклассики, кельтских мотивов, Folk, кино, этнической и мировой музыки.
На которого оказали влияние такие музыканты: Tuomas Holopainen,Hanz Zimmer, Thomas Bergersen, Nick Phoenix ,Nox Arcana,Vangelis, Dark Sanctuary, Anime OST (lot of piano music), Nightwish, Cradle Of Filth, Kamelot, Brian Crain, Yiruma.
По словам Бруно, BrunuhVille - старый никнейм, созданный для использования в Интернете, когда он был моложе, в 2006 году. "Brunuh" - форма прозвища от его настоящего имени, а "Ville" - своего рода трибьют Вилле Вало, вокалисту его любимой группы HIM.
BrunuhVille сначала стал известен благодаря мелодиям на фортепиано, в основном меланхоличным, которые он включил в свой дебютный альбом "Once Upon a Time...". 3 апреля 2011 он загрузил "The Eternal Forest", возможно, свою самую известную на сегодняшний день композицию. Реакция фанатов была мгновенной, и стало ясно, что стиль музыки меняется. Используя разнообразие оркестровых инструментов, Бруно создал симфонию, сделавшую его известным композитором на YouTube и во всем мире. "
©

Это действительно волшебство. Полное светлой грусти, сердца, искреннего чувства. Когда не нужно слов, чтобы сказать то, что на душе. И хороший пример тому, что и сегодня могут творить чудеса.

Любимые:
Memories - pleer.com/tracks/7085520YKBI
The Eternal Forest - pleer.com/tracks/7511294DEZq
Winter's Tale - pleer.com/tracks/13690376xDTE
The Wolf and the Moon - pleer.com/tracks/13604543QVuA

@темы: музыка, душевное