Серафин (Син)
{.Dis manibusque sacrum.}


"Центральной фигурой группы является мрачно-романтичный вокалист, автор лирик, и гитарист Кристофер Доминн (Kristofer Dommin) из Лос-Анджелеса (штат Калифорния), привлекающий внимание своей загадочной внешностью и тёмным макияжем. Он начинал с того, что в 2006 году самостоятельно выпустил альбом "Mend Your Misery". Позднее, к нему присоединились басист Билли Джеймс (Billy James), клавишник Konstantine, и ударник Cameron, создав тем самым группу. Был подписан контракт с одним из самых известных лейблов в heavy metal и hard rock - Roadrunner Records. Работавший ранее с такими тяжеловесами, как Nickelback, Slipknot, и Opeth, Roadrunner был прекрасным местом для Dommin'ов, способных достигнуть обширной аудитории.

"Dommin - это музыка разбитого сердца" - говорит Кристофер Доммин, лидер квартета из Лос-Анжелеса, образовавшего новый виток в очень знакомой боли. Dommin приглашают всех присоединиться к ним в тёмном самоанализе, идущим рука об руку с горем.Dommin копается в сложных отношениях, раненых душах и многом другом..."


Когда что-то ищешь долго и упорно - найдешь. Будь это музыка, навык или человек. И ничто в нашей жизни приходит не просто так.

pleer.com/tracks/13382000z4Nw
pleer.com/tracks/13381998c34R
pleer.com/tracks/8551486NSAz

Обойти блок поможет банальный турбо-режим или приложение для Chrome-браузеров friGate.)

@темы: музыка