Серафин (Син)
{.Dis manibusque sacrum.}
Организм никак не понимает, что +20 - это тепло. И упорно считает, что надо +35. Приходится ходить в джинсовке и терпеть, что люди оглядываются. Спереди на сам факт, сзади - потому что на куртке драконятина, вышитая бисером, во всю спину.

Заметила интересную вещь. В транспорте люди четко делятся на несколько категорий. Девочки лет 15-18 почти все как на подбор - размалеванные, с айфоном в руке, на наушниках красная буква "b" (не знаю, лично у меня "б" с хорошими вещами не очень ассоциируется). А поколение чуть постарше примерно пополам - такие же мажористые и нормальные. Там минимум косметики, платье по колено, обувь без каблука, Samsung и lenovo. Даже как-то наблюдать приятнее.
Не могу не наблюдать за людьми (даже очки зеркальные купила еще в Севастополе, дабы скрыть). Стараюсь запоминать реакции, черты лица, тени и свет. Творчеству лучшая пища - сочетание жизни и воображения, но никак ни что-то одно.

Молюсь иногда. Хоть без походов в церковь, просто так. О том, чтобы берегло близких некогда и сейчас людей. О том, чтобы у родных со здоровьем все было хорошо, потому что возраст, к сожалению, не только цифры в паспорте. О том, чтобы помогла нам сейчас немного та дружественная вселенная, с которой очень любил общаться Дмитрий и учил и всех подопечных. Чтобы смогли сохранить все то, что создавалось больше двух десятков лет и просуществует и дальше, если выдержим.

Пытаюсь спасать мозг музыкой. С энергией туго. И все старое, что помогало раньше, уже не тянет. На вчера и сегодня удобно легли:




Советам, где искать нечто похожее по энергетике, буду очень рада.

Живем. Держимся. Верим.

@темы: жизнь, мысли обрывками, немного о личном, происходящее